Aceita um mochi ?
No Japão o mochi é algo facilmente encontrado em mercados e padarias.
Em outros países eles usam o mochi na sopa, sorvete e também confeitam ele.
Ele tem uma história bem antiga e tradicional, e esta envolvido em costumes como casamentos, nascimentos e no ano novo.
Dá uma olhadinha no Mochi.
Parece delicioso. Vou deixar a receita do FALSO MOCHI.
É o falso porque no original vai um ingrediente chamado Mochigome , que primeiro eu não sei o que é, e segundo que eu imagino ser muito difícil de encontrar.
Falso Mochi Ingredientes:
3 colheres de sopa cheia de farinha de trigo;
1 copo grande de água;
1 colher de açúcar;
2 colheres de sopa de araruta.
Modo de preparo:
1- Dissolva numa panela a farinha e o açúcar em água; 2- Leve-os ao fogo brando até cozinhar em ponto de angu; 3- Espalhe a araruta sobre uma mesa e deite a massa ainda quente. Amasse o mochi de leve, deixando-o totalmente coberto de araruta e faça bolhinhas achatadas.
Dica: Dá para rechear os mochis com doces ou comer com sorvete.
No Japão o mochi é algo facilmente encontrado em mercados e padarias.
Em outros países eles usam o mochi na sopa, sorvete e também confeitam ele.
Ele tem uma história bem antiga e tradicional, e esta envolvido em costumes como casamentos, nascimentos e no ano novo.
Dá uma olhadinha no Mochi.
Parece delicioso. Vou deixar a receita do FALSO MOCHI.
É o falso porque no original vai um ingrediente chamado Mochigome , que primeiro eu não sei o que é, e segundo que eu imagino ser muito difícil de encontrar.
Falso Mochi Ingredientes:
3 colheres de sopa cheia de farinha de trigo;
1 copo grande de água;
1 colher de açúcar;
2 colheres de sopa de araruta.
Modo de preparo:
1- Dissolva numa panela a farinha e o açúcar em água; 2- Leve-os ao fogo brando até cozinhar em ponto de angu; 3- Espalhe a araruta sobre uma mesa e deite a massa ainda quente. Amasse o mochi de leve, deixando-o totalmente coberto de araruta e faça bolhinhas achatadas.
Dica: Dá para rechear os mochis com doces ou comer com sorvete.
0 comentários:
Postar um comentário